Журналисты предлагают…

Вот и провели наше мероприятие в Аллее журналистов в Бишкеке. Конечно, хотелось бы, чтобы было немного больше журналистов. Но сегодня день рабочий, не все могли позволить себе уйти с работы. Да и не позволили бы им. Даже по поводу такого праздника. Можно было бы 8 сентября провести наше мероприятие, но на этот день Фонд имени М.Эшимканова запланировал свои спортивные игры среди журналистов. Мы не хотели конкурировать с ними и создавать сложности журналистам, чтобы они не мучились с выбором, куда идти. Да и представители фонда чуть-чуть опередили нас извещением всех о своем мероприятии.

Мы на этот раз решили немного изменить формат мероприятия. Если раньше делали упор только на спортивные игры, то на этот раз были и конкурсы на сообразительность, креативность мышления и взаимопонимание (фоторепортаж с мероприятии можно посмотреть на сайте http://journalist.kg/).

Меня больше интересовало, что предложат САМИ журналисты, чтобы усилить солидарность среди представителей СМИ. На это был нацелен наш заключительный конкурс. Меня удивило, как все команды были очень схожи в своих предложениях. Ниже предложения команд.

Все команды посчитали, что было бы здорово иметь свой пресс-клуб или пресс-кафе, где журналисты могли бы встречаться в свободное от работы время, общаться друг с другом в неформальной обстановке, иметь свободный доступ к Интернету и т.д. Мы и сами подумывали об этом. Теперь же укрепились в своей идее. Осталось за малым — начать действовать 🙂

Спасибо всем, кто принял участие на нашем мероприятии!

Еще раз всех с Праздником!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *