Хорошая возможность научиться производству мультимедийного контента

Фотография взята с сайта http://newreporter.org/

С 23 по 30 июля в Бишкеке будет работать Лагерь медиа инноваций. Кыргызстанские журналисты имеют возможность научиться производству мультимедийного контента и переходу местных редакций на конвергентный формат, т.е. интерактивным технологиям, инфографике, медиа-менеджменту, продвижению контента в Интернете, этнической журналистике и т.д. А обучать этим премудростям будут известные и многоопытные медиа-эксперты из Украины, Казахстана и Кыргызстана. Поскольку будущее за конвергентными СМИ, будет грех не воспользоваться такой возможностью.

Уникальность Лагеря еще в том, что среди участников будет проведен также конкурс идей. Победители получат техническую помощь для модернизации работы своих редакций.

Надо отметить, что не все смогут принять участие в этом Лагере. Отберут только 20 представителей СМИ. Отбор будет происходить по их заявкам. Последний срок принятия заявок 1 июля. Как видим, осталось мало времени.

Для тех, кто заинтересовался этим лагерем, сообщаем следующую информацию, которая, как мне кажется, поможет им быстрей сориентироваться в ситуации и успеть отправку заявку до указанного срока.

Каждый из кандидатов должен:

1. Заполнить заявку (здесь можно скачать форму заявки на кыргызском и на русском языках) и полностью отсканировать ее, т.к. придется подписывать документ;

2. Предоставить свое резюме;

3. Мотивационное письмо, где объясняете почему хотите принять участие в этом Лагере;

4. Рекомендательное письмо от руководителя издания;

5. Скан паспорта.

Все документы должны быть В ОДНОМ ФАЙЛЕ, т.е. желательно их все архивировать в одном файле zip или rar формата.

Все документы необходимо отправить на адрес Школы миротворчества и медиа-технологий peacemakingschool@gmail.com

 

2 thoughts on “Хорошая возможность научиться производству мультимедийного контента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *